Km0 Excellence Experience - Apicoltura Giò

La pizza Braccino del mese si chiama Millefiori ed è una base bianca farcita con mozzarella, gorgonzola, speck, pera, noci e... miele millefiori “Apicoltura Giò”.

Venite a provarla! E' disponibile per tutto il mese di febbraio!

Apicoltura Giò è una azienda a conduzione famigliare, che segue esperienze e insegnamenti dal 1854 con il Sig. Mancini.

Negli anni si sono succeduti...
Giovanni Falcioni 1914
Bernardina Falcioni 1974
Benito Della Felice 2006
Giovanni Della Felice 2014

Apicoltura Giò vanta un centinaio di alveari dislocati sulle pendici della Valle del Metauro, per produrre mieli di diverse qualità. Tra le caratteristiche distintive dell'azienda c'è quella di allevare le api in modo semplice e naturale, nutrendole con miele da loro prodotto e curandole con metodi naturali.

Apicoltura Giò, inoltre, trasporta il miele quando è ancora nei favi, con mezzi chiusi, fino al laboratorio, dove poi verrà estratto con capienti centrifughe e lasciato maturare in contenitori di acciaio inox, per poi essere confezionato.


I  PRODOTTI

Miele di Acacia
Miele di Millefiori
Miele di Tiglio
Miele di Girasole
Miele di Sulla
Miele di Melata di bosco
Miele di Coriandolo

I mieli si possono trovare in diversi formati per soddisfare qualsiasi esigenza:
40 gr, 100 gr, 250 gr, 500gr, e formato famiglia da 1000 gr.

 

Apicoltura Giò di Della Felice Giovanni
Via Tomba, n.26 Tavernelle 61036 Colli al Metauro (PU)
P.I. 02668770411 C.F. DLLGNN61P29D488M
Tel.333.8597641 - 0721.896538
Laboratorio: via I maggio Tavernelle (zona industriale)

Km0 Excellence Experience - Apicoltura Giò