Quante volte hai pensato che probabilmente aprire una pizzeria possa essere la cosa giusta? Infatti nella gran parte dei casi lo è. Qualche numero?
In Italia attualmente il consumo di pizza si attesta sui 56 MILIONI di porzioni a settimana, ovvero quasi 3 MILIARDI di pizze consumate in un anno. Il mercato è fiorente, ma ovviamente anche la concorrenza è molto elevata in questo settore, quindi è assolutamente necessario non sbagliare. La qualità del prodotto e la professionalità sono due caratteristiche fondamentali, ne vale il fallimento del progetto stesso. Ecco perché è fondamentale affidarsi all’esperienza di chi, in quel mercato, ci opera da molto tempo.
Gli ottimi risultati ottenuti negli ultimi 29 anni, hanno alimentato il desiderio di intraprendere una nuova attività, quella del franchising, mettendo a disposizione la nostra professionalità e competenza a chi avesse desiderio di intraprendere questo tipo di attività in proprio.
Con noi non lavorerai mai solo, ma sempre in condizioni ottimali, sia dal punto di vista pratico che teorico, impostando cosi un lavoro organizzato e mirato al raggiungimento di interessanti risultati economici. Ci rivolgiamo a tutti coloro che vogliano mettersi in gioco aprendo un attività in proprio, garantendo alla clientela professionalità e uno standard qualitativo molto alto.
Offriamo un servizio completo, partendo dal supporto per la scelta della location, trattative per affitto o acquisto di attività già esistenti.
Progettiamo il locale occupandoci sia di opere murarie, elettriche e idrauliche sia dell'acquisto di tutta l'attrezzatura necessaria.
Selezioniamo e formiamo il personale, in concomitanza dei lavori di creazione dell'attività, presso le altre nostre sedi, così da ottenere un team preparato e sicuro sin dal primo giorno di lavoro.
Saremo presenti, affiancandovi fisicamente, presso la vostra sede finchè lo riterremo opportuno, senza scadenze preimpostate, ma fino al momento in cui saremo certi della vostra sicurezza nel dirigere l'attività.